Retour sur les événements du mois de juin

Course contre les cancers féminins du 8 juin - La Brée les bains

Environ 200 coureurs et coureuses sont se réunis pour une course solidaire, sous le signe de la bonne humeur et du soleil!
Une chaleur qui n'a pas empêché les participants d'atteindre la ligne d'arrivée des 10 ou 5 km en courant ou en marchant, selon les préférences...

Quelques photos illustreront cette belle journée dans le document PDF, à télécharger en bas cet article.

Siblu Tour 2014 - Les Mathes, La Palmyre, Ronce les Bains

Encore une fois, les villages SIBLU du département se sont réunis afin de collecter des fonds pour la Recherche contre le cancer. À vélo, ils ont parcouru les pitses jusqu'au Phare de La Coubre.
Pour voir quelques photos :

Concert caritatif du 20 juin - La Rochelle

L'Ensemble Coup de Choeur, l'Ensemble Vocal Féminin du Conseravtoire et la Maîtrise du Conservatoire ont chanté au profit de la Ligue contre le cancer sous la direction de Nathalie BOURÉ.
Un magnifique spectacle qui contribuera par l'argent récolté, au financement de programmes de Recherche de lutte contre les cancers des adolescents.

Coupe de l'Espoir - Golf de La Prée à Marsilly

Cette année encore, l'équipe du Golf de la Prée s'est jointe au tournoi national organisé par la Ligue nationale contre le cancer "La Coupe de l'Espoir".
Une trentaine de joueurs a participé et les gagnants de cette compétition locale ont prévu de jouer la finale au Golf Grand Avignon les 18 & 19 Octobre 2014...!!